HAFABRA Musicより、最新カタログ盤「Jules Verne on the moon」が発売中

Download PDF

この記事を読むのに必要な時間は約 1 分 39 秒です。

HAFABRA Musicより、最新カタログ盤「Jules Verne on the moon」が発売中。


演奏:アド・ホック・ウィンド・オーケストラ(Ad Hoc Wind Orchestra)
指揮者:ジャン=ピエール・ヘック(Jean-Pierre HAECK)、ハーディ・メルテンス(Hardy MERTENS)


Victory:GALANTE Rossano

Prelude and mazurka from “Coppelia”:DELIBES Leo (arr. KITANO Yo)

Jules Verne on the moon:HYLDGAARD Soren

Louisina Polka:SMETANA Bedrich (arr. KITANO Yo)

Rhythm with a smile:BOURGEOIS Derek

Renouncement:HOPPE Michael (arr. SMEETS Roland)

Leichtes Blut:STRAUSS Johann (arr. KITANO Yo)

Lifeforce:MANCINI Henry (arr. FREDERIKSSON Par)

Zulu:BARRY John (arr. SMEETS Roland)

Hymn to the world:HAECK Jean-Pierre

The Quick and the Dead:SILVESTRI Alan (arr. MARTINUS Louis)

Chupito Ramiro:MERTENS Hardy

Born free:BARRY John (arr. FREDERIKSSON Par)

Kings Row fanfare:KORNGOLD Erich Wolfgang (arr. HAECK Jean-Pierre)

Wyatt Earp:NEWTON HOWARD James (arr. CORIGLIONE Silvio)

Summer break:DEVROYE Pascal

It’s a groovy world:WELTERS Suzanne

Facebook にシェア
LinkedIn にシェア