Hal Leonard MGBが新作の参考音源動画を続々と公開中

Download PDF

この記事を読むのに必要な時間は約 1 分 6 秒です。

Hal Leonard MGBが新作の参考音源動画をミッドウェスト・クリニックの時期に合わせて続々と公開している。


Fields of Honour – Thierry Deleruyelle(2016)

Spain by Chick Corea/arranged by Paul Murtha(Pre-order)

Salute to the Victor – Philip Sparke(2016)

Highdays and Holidays – Philip Sparke(2016)

Prelude to a Pageant – Philip Sparke(2016)

Upside Down – Filip Ceunen(2016)

Tchaikovsky Highlights – Wil van der Beek(2016)

Children’s Oak – Thierry Deleruyelle(2016)

Terra Mystica – Thomas Doss(2016)

Fellini (Omaggio a F. Fellini) – for Alto Saxophone, Circus Band and Wind Orchestra – Johan de Meij(2016)

Echoes of San Marco – Johan de Meij(2016)

Facebook にシェア
このエントリーを Google ブックマーク に追加
LinkedIn にシェア

1 Trackback / Pingback

  1. Hal Leonard MGBがまだまだ新作の参考音源動画を続々と公開中

Comments are closed.